注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陳氏藝雕

精雕百年良材 细刻千载文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

陳氏藝雕网(gdsqa520.blog.163.com),建于2006年08月31日,位于福建仙游,是专注木雕工艺的网站。

网易考拉推荐

教你手机 欠费 停机后:继续打电话!  

2014-12-18 20:16:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国移动近来赚得话 费达数千亿!我们只知道每月甚至每个星期傻傻的充一次话费,少则几十,多则几百!

现在教你如何用欠 费手机拨打电话:

首先要用移动卡、欠费的,拨打10086接通之后不需要听语音提示,连续按7#号健,再按*#100 86+你手机号码#,你会听到确认和取消,按确认键之后挂掉电话之后在拨打任何一个号码,竟然通了!

这就说明搞定了!十天之后又会欠费,只要重复操作又可以拨打任何一个号码!

转到自己空间让更多的人知道吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017